ようやく焼けました♪
2011年 02月 22日
久しぶりに高橋さんの「ゆっくり発酵」レシピで焼きましたが、やはり焼き上がりは夜になりました。買い物にも行って、その後晩ご飯の支度をしながら焼成。
ココアの香りがしますが、本に書かれていたように甘くなく、意外なほどあっさりとした味わいです。高橋雅子さんは、これにミルクジャムをぬって食べるのが好みだとか。子ども達は何もつけずに食後にパクパク食べていました。記録アップで失礼します。
ココアの香りがしますが、本に書かれていたように甘くなく、意外なほどあっさりとした味わいです。高橋雅子さんは、これにミルクジャムをぬって食べるのが好みだとか。子ども達は何もつけずに食後にパクパク食べていました。記録アップで失礼します。
by mcherry0929
| 2011-02-22 21:51
| 手作りお菓子・パン