昨日のリュスティック
2012年 05月 08日
ドライトマトとくるみのリュスティック(リスドォル使用)。過発酵かと心配しましたが、柔らかく焼き上がりました♪ 半生でしっかりと塩味のあるドライトマトをそのままカットして使いましたが、これが生地と相性がよくて、おいしいリュスティックになりました。 こちらは ゆめちから+リスドォルのクープトースト。まだしっとりと柔らかいのでそのままで。グッドタイミングで昨夜母からマーマレイドが届きました♡
ついでに昨夜焼き上がったばかりのリュスティックの写真も記録でアップ♪ ドライトマトとくるみのリュスティックはクセになりそうな組み合わせです♪たまには塩気のあるフィリングも良いですね♪
ついでに昨夜焼き上がったばかりのリュスティックの写真も記録でアップ♪
by mcherry0929
| 2012-05-08 10:12
| 手作りお菓子・パン