パンの記録
2013年 05月 16日
お休みの日、久しぶりに山型食パンを焼きました♪ クープトーストのレシピなので、北海道産ハードブレッド専用粉とカメリアを半々。お砂糖は8gなのでヨーグルトのおまけのフロストシュガーを1袋入れてみました。 結構メリメリといい音がしました。 やはり自分でタイミングを見計らいながら作ると、当たり前だけどおいしいパンになります♪*^^*
当日忘れないで花を買って帰ってくれたのは、やっぱり次男でした〜♡(紫の大きな一輪) 忙しいのに。。覚えててくれてありがとう♡
ちなみに、このクリーム色のスプレーカーネーションは翌日三男が部活帰りに買ってきてくれたもので、長男もやはり翌日の夜、私が好きな黒ビール(キリンのSTOUT)を買って帰ってくれました♪お花もらうと嬉しいです!!(ビールもありがと♪)
ちなみに、このクリーム色のスプレーカーネーションは翌日三男が部活帰りに買ってきてくれたもので、長男もやはり翌日の夜、私が好きな黒ビール(キリンのSTOUT)を買って帰ってくれました♪お花もらうと嬉しいです!!(ビールもありがと♪)
by mcherry0929
| 2013-05-16 22:31
| 手作りお菓子・パン